首页 > 聚焦 > 聚焦

警方传真 | 辱骂大连交警的那个“网红” 怂了!请看视频!

2017/7/17 18:18:34 来源:警察说警事 0 次浏览

微信图片_20170717182630.jpg

今天,一个大连“网红”的视频传遍网络,刷爆了小伙伴们的微信群:





视频里,交警正常执法竟遭司机破口大骂。可以看到,整个过程中,这位交警蜀黍都很克制!


接下来,刚开始还很强硬,说好不跑的这位“网红”,却中途跑了。无奈,今天中午大连市公安局西岗分局的蜀黍们将他“请”到了公安机关。目前,这位“网红”认识到了自己的错误。来看看小君的独家采访。





警 情 通 报

7月14日上午8时30分左右,大连市公安局交警支队西岗大队一中队交警远警官,按照大队交通秩序整治工作部署,早高峰结束后,在大菜市兴业街清查治理黑出租车和违停车辆。当民警(文职雇员)远某清理至兴业街与青泥街交叉路口时,发现一辆红色本田轿车有违停嫌疑,于是交警便上前对该车进行劝离,在执法过程中,司机王某竟开始对交警出言不逊。当交警例行让王某出示驾驶证和行驶证进行检查时,此时王某情绪异常激动,不堪入耳的话语接踵而来,甚至是破口大骂。交警立即通过110请求警力支援。

今日(7月15日),西岗区公安分局站北派出所依法传讯王某,王某称,当时就是“一时头脑发热,嘴里就不干净了”。面对民警,王某的情绪稳定了很多,对自己的行为非常后悔,“我的行为造成了很不好的社会影响,也对交警造成了伤害,我向大家,特别是交警表示道歉,对不起了!”

据了解,王某将为自己的不理智行为付出沉重的代价,由于涉嫌阻碍执行职务,大连警方对王某作出行政拘留10天、罚款500元的处罚。